Te explicamos en simples pasos como preparar en casa una exquisita sopa de betarraga con trozitos de cebolla para darle un toque muy especial al caldo. Disfrutalo…
Ingredientes
- 400grs de Betarraga pelada y picada en cubos
- 700cc de Caldo de Verduras caliente
- 1/2 cebolla en trozos
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta negra a gusto
- Un trozo de queso de Cabra para rallar encima de cada sopa para llevar a gratinar en las ollitas Brann
Preparación
1.- En una olla Brann pon todos los ingredientes y lleva a cocinar hasta que la Betarraga esté lista.
2.- Retira del fuego y vierte el contenido en una juguera hasta moler todo con caldo incluido y obtener la consistencia de sopa.
3.- Una vez lista, vuelve a poner la sopa ya lista en la olla Brann y rectifica sabores para terminar su preparación.
4.- Con la ayuda de un cucharón, llena tus Mini ollas Brann y ralla encima de cada sopa queso de Cabra. Llevar al horno a 200C hasta derretir el queso. Servir caliente.