Sopa de betarraga con queso de cabra

Te explicamos en simples pasos como preparar en casa una exquisita sopa de betarraga con trozitos de cebolla para darle un toque muy especial al caldo. Disfrutalo…

Ingredientes

  • 400grs de Betarraga pelada y picada en cubos
  • 700cc de Caldo de Verduras caliente
  • 1/2 cebolla en trozos
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta negra a gusto
  • Un trozo de queso de Cabra para rallar encima de cada sopa para llevar a gratinar en las ollitas Brann

Preparación

1.- En una olla Brann pon todos los ingredientes y lleva a cocinar hasta que la Betarraga esté lista.
2.- Retira del fuego y vierte el contenido en una juguera hasta moler todo con caldo incluido y obtener la consistencia de sopa.
3.- Una vez lista, vuelve a poner la sopa ya lista en la olla Brann y rectifica sabores para terminar su preparación.
4.- Con la ayuda de un cucharón, llena tus Mini ollas Brann y ralla encima de cada sopa queso de Cabra. Llevar al horno a 200C hasta derretir el queso. Servir caliente.