Sartén de croissant a la crema con verduras salteadas

Ingredientes

  • 1 zapallo italiano cortado en medias lunas delgadas
  • 2 baras de cebollín solo la parte verde cortadas en diagonal
  • 1 Crema espesa (puedes reemplazar por leche en caso de no querer crema)
  • 1 taza de leche
  • 2 laminas de queso
  • 2 laminas de jamón de pierna
  • 1 cucharada sopera de Ciboulette picado
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 croissant partido por la mitad tostado y en cortado en cubos

Preparación de la receta

1.- En un sartén Brann Cookware pon un poco de aceite de oliva y cocina los zapallito unos 3 minutos. Agrega el cebollin, jamon y cocina hasta que estén listo. Reservar.

2.- Paralelamente mezcla la crema con la leche bate y salpimienta a gusto. Reservar.

3.- Agrega al sartén Brann Cookware la crema con la leche y revuelve bien, espolvoreas el croissant y entre medio vas poniendo pedazos chicos de queso laminado por todos lados (la cantidad que tú quieras).

Finalmente abres un huevo en el centro y llevas directo al horno a 180C hasta que el queso se derrita y el huevo esté listo. Servir caliente.

Dato importante:
Esta preparación puedes hacerla para cualquier hora del día, tanto desayuno como picoteo o incluso almuerzo/comida.